
La ventaja diferencial de conocer el corazón de este negocio Para todos aquellos que quieran iniciarse en el negocio gastronómico Resultados comprobables: Minimiza el riesgo - Disminuye costos - Potencia el éxito Líder en Argentina de todo tipo de servicio en Food Trucks Más de 15 años de experiencia y centenar de proyectos realizados
Chef Ejecutivo Marriot Plaza Hotel Buenos Aires.
Capacitador culinario en JW Marriott del D.F. México.
Chef de cocina en el Hotel Stellaris & Casino, Aruba.
Organizador del evento "Rally Dakar Argentina-Chile 2010" para 2.000 personas en el predio La Rural.
Instructor del programa de manipulación de alimentos Serve Safe en Ixtapan de la Sal, México.
Instructor de cocina moderna para eventos V.I.P. del Hotel Renaissance de San Pablo, Brasil.
Apertura del Hotel Renaissance Resort & Casino, Curacao.
Apertura del hotel Provincial Mar del Plata.
Restailing cadena de hamburguesas MOSTAZA.
La Divisa, empresa líder en embutidos artesanales.
Oliva Ilustre, marca líder a nivel nacional de aceites de oliva.
Grupo gastronómico Áreas, Restaurantes la Strada.
Cadena Ramada Hotels en Buenos Aires.
Comedores UNSAM, Universidad de San Martín.
Hurlingham Club Polo & Golf.
Resolución de problemáticas operativas - Innovación permanente - Diferenciación de la competencia - Estandarización de procesos.
Concepción de nuevas marcas - Concepto e identidad culinaria - Plan de negocio - Planos generales (salón, barra, cocina, depósitos) - Selección de proveedores - Confección de la propuesta gastronómica - Recetario estándar costeado - Selección de recursos humanos - Capacitación - Marcha blanca (Inauguración).
Diseño de menú y paquetes comerciales - Comercialización, seguimiento, logística y operación de eventos gastronómicos.
Herramientas, tips y sistemas para control de gestión integral (compras, stocks, mermas & desperdicios, política de precios) - Auditoría & seguimiento con correcciones en la operación.
Diseño de cartas - Restyling de menú (modernización, estandarización, practicidad operativa y reducción de insumos) - Recetario maestro (costos y precios de venta sugeridos).
Mystery shopper - Control de calidad - Mejoramiento continuo en la experiencia del cliente - Técnicas & operación para brigadas de cocina.
Alquiler de unidades sin catering para:
Eventos.
Ferias gastronómicas.
Publicidades.
Promociones & campañas de marketing y branding.
Paradores & concesiones gastronómicas por temporada.
Catering para eventos sociales & corporativos.
Comedores permanentes & Ferias empresariales.
Paradores & concesiones gastronómicas por temporada.
Ferias gastronómicas.
Organización de eventos & ferias.
Asesoramiento para armado de food trucks.
Compra & venta de unidades.
"Desarrollo de la identidad y propuesta culinaria integral - Confección de planos del local - Recetario estandarizado - Capacitación del personal - Apertura."
"Reorganización operativa de su planta de producción."
"Desarrollo de las propuestas gastronómicas de otras marcas de su holding."
"Asesoramiento integral para apertura (Plan de negocio - Planos - Supervision de obra - Selección de proveedores - Selección y capacitación staff - Desarrollo de propuesta gastronómica y recetario estandarizado - Apertura - Organización de la operación integral del negocio)."
"Cambio de carta - Restailing de propuesta culinaria - Planos de cocina en su ampliacion."
"Asesoramiento integral para apertura."
"Reorganización operativa integral - Disminución del food cost - Cambio de carta - Restailing de propuesta culinaria."
"Restailing de propuesta culinaria - Selección y capacitación de sus RRHH - Desarrollo integral de propuesta para eventos + comercialización de los mismos."
"Reorganización operativa en comedor de planta - Recetario estandarizado - Disminución y estandarizacion del food cost."
"Desarrollo de planos de locales gastronómicos - Identidad de la oferta culinaria - Asesoramiento integral para apertura del local gastronómico principal del shopping."
"Desarrollo de la identidad y propuesta culinaria integral - Confección de planos del local - Recetario estandarizado - Capacitación del personal - Apertura."
"Desarrollo de la identidad y propuesta culinaria integral - Capacitación del personal - Apertura."
"Desarrollo de la identidad y propuesta culinaria integral - Recetario estandarizado - Capacitación del personal - Apertura."
"Reorganización operativa de la gastronomía del club - Selección y capacitación de Gerente de A y B - Desarrollo integral de propuesta para eventos + comercialización de los mismos."
"Puesta en marcha del proyecto - Managment de apertura."
"Reorganización operativa integral - Cambio de carta - Desarrollo de menues para agencias de viaje."
"Reorganización operativa de sus concesiones gastronómicas."
"Asesoramiento integral para apertura (Plan de negocio - Planos - Supervision de obra - Selección de proveedores - Selección y capacitación staff - Desarrollo de propuesta gastronómica y recetario estandarizado - Apertura - Organización de la operación integral del negocio)."
"Restailing de la identidad y la propuesta gastronómica - Recetario estandarizado - Capacitacion del pesonal de cocina."
"Fuente de consulta para su restailing gastronómico."
"Reorganización operativa integral - Disminución del food cost."
"Desarrollo de la identidad y propuesta culinaria integral - Confección de planos del local - Recetario estandarizado - Capacitación del personal - Apertura."
"Mejoras en la propuesta gastronómica - Planos de cocina en su ampliacion."
"Desarrollo de la identidad y propuesta culinaria integral - Confección de planos del local - Recetario estandarizado - Capacitación del personal - Apertura."
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