WGDCHEF

La ventaja diferencial de conocer el corazón de este negocio Para todos aquellos que quieran iniciarse en el negocio gastronómico Resultados comprobables: Minimiza el riesgo - Disminuye costos - Potencia el éxito Líder en Argentina de todo tipo de servicio en Food Trucks Más de 15 años de experiencia y centenar de proyectos realizados

about

Walter García Díaz

Desarrollo de Negocios Gastronómicos

Chef Ejecutivo Marriot Plaza Hotel Buenos Aires.

Capacitador culinario en JW Marriott del D.F. México.

Chef de cocina en el Hotel Stellaris & Casino, Aruba.

Organizador del evento "Rally Dakar Argentina-Chile 2010" para 2.000 personas en el predio La Rural.

Instructor del programa de manipulación de alimentos Serve Safe en Ixtapan de la Sal, México.

Instructor de cocina moderna para eventos V.I.P. del Hotel Renaissance de San Pablo, Brasil.

Apertura del Hotel Renaissance Resort & Casino, Curacao.

img
img

Algunos Trabajos como Asesor Gastronómico

Apertura del hotel Provincial Mar del Plata.

Restailing cadena de hamburguesas MOSTAZA.

La Divisa, empresa líder en embutidos artesanales.

Oliva Ilustre, marca líder a nivel nacional de aceites de oliva.

Grupo gastronómico Áreas, Restaurantes la Strada.

Cadena Ramada Hotels en Buenos Aires.

Comedores UNSAM, Universidad de San Martín.

Hurlingham Club Polo & Golf.

Premio Tendencias Gastronómicas
2008
Chef Revelación.

Servicios

Asesoramiento Gastronómico Integral.

Coaching
Temas Específicos

Resolución de problemáticas operativas - Innovación permanente - Diferenciación de la competencia - Estandarización de procesos.

Desarrollo y Apertura de Proyectos

Concepción de nuevas marcas - Concepto e identidad culinaria - Plan de negocio - Planos generales (salón, barra, cocina, depósitos) - Selección de proveedores - Confección de la propuesta gastronómica - Recetario estándar costeado - Selección de recursos humanos - Capacitación - Marcha blanca (Inauguración).

Eventos

Diseño de menú y paquetes comerciales - Comercialización, seguimiento, logística y operación de eventos gastronómicos.

Administración
Costos & Rentabilidad

Herramientas, tips y sistemas para control de gestión integral (compras, stocks, mermas & desperdicios, política de precios) - Auditoría & seguimiento con correcciones en la operación.

Desarrollo de Propuestas Gastronómicas

Diseño de cartas - Restyling de menú (modernización, estandarización, practicidad operativa y reducción de insumos) - Recetario maestro (costos y precios de venta sugeridos).

Auditor - Entrenamiento - Capacitación

Mystery shopper - Control de calidad - Mejoramiento continuo en la experiencia del cliente - Técnicas & operación para brigadas de cocina.

Nuestros Partners.

Estudio de Arquitectura

Asesoramiento Gastronómico

Estudio Contable

Asesoramiento Gastronómico Integral

Branding

Asesoramiento Restaurantes

Marketing

Alquiler Food Trucks

Prensa & Comunicación

Asesoramiento Gastronomico

40

Aperturas de locales gastronómicos

1260

Eventos gastronómicos realizados

Food Trucks

Food Trucks.

ALQUILER DE FOOD TRUCKS

Alquiler de unidades sin catering para:
Eventos.
Ferias gastronómicas.
Publicidades.
Promociones & campañas de marketing y branding.
Paradores & concesiones gastronómicas por temporada.

SERVICIOS EN FOOD TRUCKS

Catering para eventos sociales & corporativos.
Comedores permanentes & Ferias empresariales.
Paradores & concesiones gastronómicas por temporada.
Ferias gastronómicas.
Organización de eventos & ferias.
Asesoramiento para armado de food trucks.
Compra & venta de unidades.

Proyectos

Nuestros Clientes.

Escribime

Contacto

Teléfono :

15-68974424

Mensaje Whatsapp